欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任楼斌文检查部署新开河应急防汛工作
时间:2018-04-26 浏览次数:2164
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    4月25日上午,市城管委副主任楼斌文率防灾处、河道中心相关人员一同到新开河排水箱涵应急抢修工程现场进行察勘,并在现场召开了新开河应急防汛工作部署会,市钱江新城指挥部、江干区防汛办、市南排工程管理处等相关单位参加。

    楼副主任详细了解了新开河排水箱涵受损情况、下步抢修方案及时间进度安排,随后对下步应急防汛工作,特别是五一期间应对强降雨工作做了周密部署。他提出:一是降雨前充分利用新塘河排涝泵站尽可能对新开河、新塘河进行预降,最大限度腾出防汛容积;二是钱江新城指挥部及江干区防汛办分头落实临时大功率排水泵,做好新开河末端应急排水工作;三是建立应急协调联络微信群,上下联动,信息共享;四是各单位要各司其职,落实责任,加强值守,协同作战。