欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城区防指办参加“8.29”全省防汛系统视频会议
时间:2018-08-31 浏览次数:259
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾工作重要指示批示精神,切实做好局地强对流和台风天气的防范应对工作,8月29日19时,省防指组织召开全省防汛系统视频会议,市城管委相关处室、各城区防指办、委属相关中心和路桥集团的相关人员参加了本次视频会议。

    会上,省防指马林云厅长传达了胡春华副总理,鄂竟平部长讲话和省委省政府领导的批示,对前一阶段的防汛抗洪工作表示充分肯定,同时也要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理的批示要求,继续绷紧安全这根弦,狠抓责任落实,强化隐患排查消除,提升应急能力,坚决做好后两个月防汛防台风工作,确保全年防汛抗旱防台风工作圆满收官。

    全省视频会议结束后,市城委管楼斌文副主任对今年的防汛工作提出几点要求:一是迅速传达学习上级领导的指示精神,提高防范意识。二是继续做好防汛防台准备工作,提前谋划,早作准备。三是加强值班值守,严格落实24小时值班。四是及时组织响应,各城区应根据天气变化迅速启动响应。