欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
李磊主任主持召开“最多跑一次”专题会议
时间:2017-09-08 浏览次数:92
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

9月5日上午,市城管委党委书记、主任李磊主持召开了“最多跑一次”专题会议。市城管委副主任楼斌文,办公室、法规处、设施处、景观处、环卫处、市容处、审批处、信息中心相关负责人及工作人员参加会议。
在听取汇报后,李磊主任肯定了审批处牵头开展的“最多跑一次”改革工作进展顺利,按期保质完成了各时间节点的任务。李主任对下一步推进“最多跑一次”工作中存在的上下不对口、多部门联动难等问题,提出了三点要求:一是要自我加压。拔高“最多跑一次”改革的标准和要求,树立在时间上越快越好,在质量上越全越好的基本原则来推进工作;二是要善于抓住重点。在推进“最多跑一次”改革中,要更关注衔接不顺畅的事项,下功夫加以解决;三是要注重方式方法。既要埋头苦干,也要注重宣传,使之产生良好的社会效应和舆论氛围。委各处室、中心要全力配合审批处,做好配角,形成整体合力。
楼斌文副主任对落实李磊主任指示要求作了布置,要求审批处牵头,各相关处室、中心配合,在国庆节前,百分之百完成“最多跑一次”改革工作任务.