欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开城管施工项目管道燃气设施安全保护工作会议
时间:2017-12-21 浏览次数:7881
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为进一步加强城管施工项目管道燃气设施安全保护工作,减少管道燃气设施被第三方破坏情况的发生,12月13日,市城管委召开管道燃气设施安全保护工作会议。市城管委党委委员、副主任(副局长)楼斌文,委设施处、市场处相关负责人,直属大队、市政中心、公用中心及各区城管局、名胜区风景局、开发区城管办相关分管领导及科室负责人参加会议。

   会上,公用中心通报了今年管道燃气设施第三方破坏情况,提出加强管道燃气设施安全保护的相关工作要求。与会各单位代表交流了在管道燃气设施安全保护工作上的经验,并提出了意见和建议。最后,楼斌文副主任指出,本次会议是根据市城管委党委书记、主任(局长)李磊的要求而召开的,指出当前燃气安全管理形势十分严峻,要求与会各单位提高对行业监管重视程度,戒“嬉”戒“随”,把安全工作放在第一位,尤其是要加强对城管施工项目的监督管理,务必做到事前监护、规范管理,才能做好管道燃气设施安全保护的管控工作。