欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
做精、做强、做优、做实,让公用监管更好服务民生
时间:2017-12-21 浏览次数:7535
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

---公用中心召开2018年务虚工作会议

 

   为了做精、做强、做优、做实公用事业监管工作,更好地服务市民百姓,12月20日上午,公用中心召开2018年务虚工作会议,中心中层以上干部参加。

   会上,各业务科室回顾了2017年的重点工作,畅谈2018年面临的形势以及工作思路、工作任务、工作举措。各分管业务领导作了点评发言。

   中心主任仲玉芳作总结发言。他指出,中心2017年的工作值得肯定,中心的面貌有了改变,工作有了起色,成效有了提升,但也同时存在亮点不够多、创新不够多等问题。2018年,中心要努力保持“四更”“三无”工作目标和“五化”的工作要求,践行“以人民为中心”的理念。“四更”即公用监管要让燃气更安全、供水更优质、节水更科学、单车更便捷;“三无”即无管理盲区、无安全死角、无有责投诉;“五化”即事权属地化、程序标准化、管理精细化、人员专业化、宣传常态化。

   会上,仲主任提出了公用事业监管远景目标和行业监管2018年具体量化任务,并强调中心干部职工要加强廉政学习,牢固树立红线意识;要抓好制度的完善与落实,严守安全底线。