欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
省建设厅城建处调研市政公用行业规范落实情况
时间:2018-06-06 浏览次数:5248
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

6月5日下午,省建设厅邓富根调研员,市城管委市场处秦普达处长及公用事业监管中心仲玉芳主任、杨益华副主任一行赴杭州市城乡建设设计院有限公司调研市政公用行业规范落实情况及G20后《燃气安全管理标准(指导手册)》编制工作,设计院高重建董事长,潘大为院长等主要领导出席会议。杭州市城乡建设设计院有限公司是我省燃气、市政等方面专业能力较强的专业机构,参与多项省、市大型燃气项目设计及规划编制。针对省内瓶装燃气安全管理水平相对不足,尤其是G20峰会后在各类安全检查中缺乏统一、规范的标准,企业及管理部门难以有效杜绝安全隐患,安全事故多发等问题,拟委托设计院编制燃气安全指导手册作为省内燃气安全管理地方标准,为改善燃气安全管理现状做出有益的努力。