欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
公用中心组织召开高层住宅二次供水设施建设改造工作会议
时间:2018-09-29 浏览次数:7737
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

  为加快推进我市高层住宅二次供水设施建设改造工作,9月18日下午,市城管委组织召开高层住宅二次供水设施建设改造工作会议。市城管委公用中心,市住保房管局物业资金中心,上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江区城管局,开发区城管办,萧山、余杭、富阳住建局,市水务集团等单位相关负责人参加了会议。

 会议通报了全市二次供水设施建设改造工作八月份推进情况,反馈了上期会议相关事项落实情况,并部署了2019年改造工作目标任务;还听取了市住保房管局讲解二次供水设施改造申请使用物业专项维修资金相关程序,以及各区、供水企业关于改造工作推进情况的简要介绍。
        会上,市城管委公用中心党总支书记、主任仲玉芳对二次供水设施改造提出了四点要求,一是政策先行抓改造,二是主动作为敢担当,三是穷尽办法推开工,四是舆论引导创满意。