欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
完善建筑垃圾管控平台功能 抓好推广应用
时间:2018-05-04 浏览次数:4831
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

   4月4日下午,市容中心组织各城区渣土办工作人员召开“杭州市建筑垃圾综合管控平台”推广应用工作例会。会上,委渣土办、信息中心指导管控平台的提升运用,系统开发人员介绍平台功能、模块及目前使用情况,各区渣土办对应用中遇到的问题进行座谈交流。最后,市容中心表示将通过平台与“两审批一备案”管理工作有机结合,进一步提升改造管控平台功能。一是建立机制,落实专人。将管控平台的应用作为日常管理的常规工作之一,有专人盯、专人报,固化管理人员;二是加强沟通,逐步接入。尽快把市、区两级管控平台进行对接,实现数据共享,达到市域统筹;三是充分运用,长效提升。各城区要多使用平台、多发现问题,积极总结好的经验做法,便于平台推广应用。