欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
城市道路增亮工程“代表监督周” 督查活动圆满结束
时间:2018-05-13 浏览次数:7801
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    60条道路增亮工程作为杭州2018年度十件民生实事项目之一,市、区各级领导高度重视,在项目实施过程中多次现场督办,明确任务,狠抓落实。截止目前,已按计划完成19条道路增亮工作。

    5月10日,市人大常委会副主任郑荣胜带领人大第一监督小组,开展了2018年民生实事项目“代表监督周”督查活动,对60条道路增亮工程开展情况进行督查。督查组听取了市城管委“道路增亮民生实事项目进展情况汇报”,对正在施工的增亮道路保俶路、曙光路进行了现场调研,并开展座谈交流,对道路增亮工程提出了建议及意见。市城管委副主任宋肖锋,委规划处、景观处、亮灯中心,滨江区城管局、开发区城管办、萧山区城管局、萧山区住建局、余杭区城管局、富阳区住建局及市路灯所分管负责人参加本次督查活动。
   
    郑荣胜副主任对60条道路增亮工程推进情况给予充分肯定,再次强调了人大督办制度对于民生工程开展的重要性。他认为各部门对此项工作认识有高度、推进有力度、监督有硬度、工作有温度,同时要求各部门要进一步注重质量、有序推进、搞好民生与工作的结合,定向视察与建议的结合,要用钉钉子的精神驰而不息地抓好民生实事工程。下步,市城管委将按照此次会议精神切实抓好各项工作落实,以抓问题整改为抓手,拉高标杆,对在现场督查中发现的问题及时整改,并做好反馈工作。