欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
“红色小马甲”进社区 党员志愿服务暖人心
时间:2018-06-04 浏览次数:3225
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

为进一步弘扬志愿者服务精神,发挥党员先锋模范作用,5月25日,下城区城管局亮灯监管中心与养护单位易融建设党支部一起,在下城区朝晖街道虹园社区开展了一场“进社区,办实事”党员志愿者服务活动。
 

活动现场,党员志愿者们个个身穿红色小马甲,头戴小红帽,为社区居民提供磨剪刀、修雨伞、换灯具等多项便民服务,形式多样,内容丰富,吸引了周边众多居民踊跃参加,得到了广大居民的一致好评。活动当天,共接待居民70余人,修理雨伞20余把,磨剪刀40余把,为养老机构调换灯具光源8个,修理庭院灯电器2个。
 

此次活动受到了周边社区居民的热烈欢迎,活动刚开始,现场便已排起了长队。“我早上8点多就到了,家里的这把雨伞坏了,正好可以来这里修一下,顺便等下再理个发,我很喜欢这样的活动,以后希望多多举办。”住在朝晖九区的王阿姨说道。

通过这次把便民服务送进社区活动,让周边居民得到了实实在在的方便,切实为居民生活提供了便利,满足了居民的日常需求。同时通过开展党员志愿服务,充分展现了党员为民服务先进性风采,使党员以更好的实际行动践行“为人民服务”的宗旨,为城市文明建设和社会进步做出了应有贡献。本次活动过程中得到了虹园社区的大力支持。