欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
再赴王位山村,确保“送光明”行动稳步实施
时间:2018-08-27 浏览次数:6968
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

自8月13日对黄湖镇王位山村现场踏勘后,了解到村道道路缺少路灯、部分道路需要路灯维修更换等情况,得到了市城管委领导的高度重视。为了尽快让村道亮起来,为村民提供夜间出行安全保障,8月22日,杭州市城管委亮灯监管中心杨敏主任、书记会同杭州市城市照明行业协会秘书处王建、何翠婷,滨和环境建设集团有限公司汤利忠董事长、谢德林书记,杭州市路灯管理所周雷主任、王雯书记,杭州久久建设工程有限公司来伟江总经理,杭州大江东城市设施管养有限公司朱家盛董事长、李文辉副总经理等一行人再次前往王位山村,进一步落实具体实施方案,确保“送光明”行动稳步实施。

此次活动所需的6M高单叉路灯杆及灯头110套、电缆线5500M、路灯预埋线110套、50PE管5000M、不锈钢配电箱3台等设备、材料配件由杭州久吾圣照明科技有限公司蒋洪平总经理于8月21日全部完成采购。

8月22日,由杭州大江东城市设施管养有限公司委派两辆工程车,负责运送除路灯杆以外的全部设备到王位山村,目前为止,除路灯杆未到位,其他物资全部抵达施工现场。8月23日起,杭州市路灯管理所及王位山村村委开始路灯基础全面施工。待所有预埋件施工完成后,由杭州市路灯管理所负责全部路灯的安装施工,并委派专人做好施工现场的技术指导工作。

“送光明”行动计划9月底前完成全部安装调试工作,确保10月1日正式亮灯,保障王位山村村民夜间出行更加安全。