欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋主持召开2018年灯光小品秀及城市照明总体规划修编工作推进会
时间:2018-09-09 浏览次数:6294
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

9月5日上午,市城管委宋肖锋副主任主持召开了2018年灯光小品秀及城市照明总体规划修编工作推进会,听取2018年灯光小品秀的设计和安保组织方案,以及城市照明总体规划修编成果稿汇报。

  对于2018年灯光小品秀,宋肖锋副主任强调:一是灯光小品秀的成功与否,安全保障和交通组织是关键,要求各责任单位高度重视,细化方案;二是增加灯光小品的互动性,让市民可玩可拍;三是加强宣传,提炼灯光小品秀的主题思想,要与运河和拱墅文化元素相结合。

  对于城市照明总体规划修编成果稿,宋肖锋副主任认为规划内容详实,结构鲜明,要求在规划主题串联上增加生态、智慧、科技、创新等杭州特色元素,在规划实施中增加专项详细规划编制的工作指导等。

委景观处、宣教处,亮灯中心、拱墅区城管局,市运河集团文旅公司,市照明行业协会等部门参加了会议。