欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋带队检查我市路灯杆综合利用节能改造项目
时间:2018-09-17 浏览次数:425
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   9月12日晚,宋肖锋副主任带领亮灯中心相关人员检查了路灯杆综合利用项目及2018年民生实事项目同协路、建塘路增亮工程现场。
   宋肖锋副主任一行对同协路改造区域的路灯照度、色温进行了现场抽查,并检查了文明施工与安全施工。宋肖锋副主任指出,同协路、建塘路不但是本次路灯杆综合利用改造路段,同时也是今年市政府民生实事项目60条道路增亮路段,要求亮灯中心从提高百姓获得感的角度,在进度、质量上严格把关。宋肖锋副主任要求,LED改造要根据道路的不同区域、不同车速设置相应的路灯照度,如道路交差口,车流量与车速对照明需求较大,照度值应不小于40LX。同时,要加强对LED厂商质量的控制,不仅要通过合同进行管控,还要通过资金的拨付来确保合同的有效执行。  
宋肖锋副主任还针对市路灯管理所提出的高架施工难等问题提出了利用委市政中心上塘高架铣刨作业空间换灯的有效举措。