欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋宣布2018年灯光小品秀启幕
时间:2018-09-25 浏览次数:2849
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

9月18日下午,2018年“筑梦古运•智慧光影”灯光小品秀新闻发布会在运河天地广场召开,市城管委副主任宋肖锋、拱墅区副区长张云雷、市运河集团副总经理沈卓恒致开幕辞,委宣教处、亮灯中心、拱墅区城管局、运河集团文旅公司、市照明协会及各参展单位等相关负责人参加。
此次灯光小品秀是杭州的第四届灯光秀, 9月19日至9月21日每晚的18:30-20:30,在运河(拱宸桥-运河天地段)西岸公共开放区域,来自国内二十余家单位设计的26件灯光艺术作品将在此集中展出。小品秀参展的作品结合了灯光和工业设计,以富有创意的形式和材料、强烈的视觉冲击力和艺术感,反映城市发展面貌,表现现代的城市文化。