欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
学运会主题灯光秀隆重登场营造活力氛围
时间:2017-09-06 浏览次数:3711
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

    为烘托全国第十三届学生运动会在杭召开的活动氛围,营造具有浙江特色、杭州韵味的全国学生体育盛会,在继武林广场主题音乐喷泉《动如潮》奏放后,829日起,钱江两岸涉及的上城区、高新区(滨江)及钱江新城学生运动会主题灯光秀全新升级启播了,3部灯光秀时长 2—15 分钟不等,均融合全国学生运动会会徽、吉祥物、口号等主题元素,弘扬了体育精神、体育艺术、体育文化、体育竞技、体育生活的运动理念,展现杭城办出不一样的运动赛事。同时,在全国学生运动会召开期间,我市的景观照明亮灯时间也相应做了保障调整,每天都有魅力的夜景供您欣赏。
全国学生运动会期间全市灯光保障时间表:
一、保障范围:杭州市
二、保障时间829-916
(一)景观类亮灯:
93启闭时间为18:30-23:00外,其他保障日启闭时间为1900-2230,按节庆模式开启所有景观照明。
(二)表演类亮灯:
1.钱江两岸上城区、滨江区、钱江新城学生运动会主题灯光秀及喷泉:每晚19:0020:00各一场;
2.武林广场灯光秀及音乐喷泉:学生运动会主题音乐喷泉每晚19:3020:30各一场;灯光秀每晚20:00一场。
3.西湖音乐喷泉:每晚19:0020:00各一场。