欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市政中心(停车中心)召开2017年度市政、停车行业宣传工作年度会议
时间:2018-01-12 浏览次数:7407
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

11月12日,市政中心(停车中心)召开了2017年度市政、停车行业宣传工作年度会议。市区两级单位宣传分管领导及宣传联络员约60人参加会议。

在上午的会上,中心副主任杨群对2017年的宣传工作进行了总结和点评,中心党委书记、主任梁旭以十九大报告为统领,对2018年宣传工作提出了五个方面的具体要求和七大关键字,委宣教处副处长储进云对市政、停车行业宣传工作提出了四点希望。下午,市政中心又邀请“杭州发布”编辑及《都市快报》跑线记者,针对市政、停车行业具体宣传工作,在选题、编写、舆情应对等方面与会同志进行了详细交流。

2018年,市政、停车行业将在宣传工作上再做创新和提升,为城管系统的宣传工作做出更大贡献。