欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋带队督查各区地铁建设施工区域专项管理工作
时间:2018-10-08 浏览次数:2451
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   9月26日至28日,市城管委牵头,市建委、市环保局、市园文局、市信访局、市公安局交警局参加,组成联合督查组,对上城、下城、江干、拱墅、西湖、滨江、萧山、余杭、富阳、临安、大江东、经济技术开发区12个城区地铁建设施工区域管理工作进行了专项督查。重点督查城区工作部署、方案制定、责任落实、机构组建、工地样板创建等落实情况。

   市城管委宋肖锋副主任参加了督查。在听取12个城区区政府相关领导、地铁建设施工区域专项管理工作部门负责人专项管理工作落实情况汇报后,宋副主任强调:一是要做好地铁建设施工区域专项管理的前延、后续工作,提前介入沟通协调,强化移交接收后的各项管理;二是要处理好牵头单位与属地单位之间的关系,重心下移,充分发挥街道社区润滑剂作用。三是要对投诉量大的问题有针对性的分析检查,处理好百姓重点关注的各类问题。四是要分不同时段抓好不同的工作重点,做好前期迁改阶段、渣土运输阶段、雨季防汛阶段等重点工作。