欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市数字城管信息处置中心召开数字城管5月工作例会
时间:2018-05-25 浏览次数:198
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

数字城管5月份工作例会(暨第30期业务沙龙)于5月23日召开,各区、县(市)数字城管监督(协同)指挥中心主任参加会议。会议总结回顾了近期全市数字城管工作,并对6月的工作进行了部署。信息中心相关处室负责人参加会议。

会上,各区、县(市)数字城管监督(协同)指挥中心主任主要针对近期数字城管系统运行中存在的问题开展交流发言。中心各处室介绍了近期工作情况、存在问题及下步重点工作安排,并对各区、县(市)上报问题进行答复。

  在下午召开的第30期业务沙龙上,杭州市交通警察局指挥中心的王海峰副主任对数字城管运行过程中的交通类疑难问题进行讨论和明确,各单位在会上梳理问题,分析原因并提出建议。