欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
喜迎新政十周年 停车收费展风采
时间:2018-08-31 浏览次数:7485
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

831,杭州市城管系统职工技能比武运动会停车收费竞赛暨第七届杭州市道路停车收费员岗位技能比武竞赛在江干区三里家园公共停车楼举行。本次竞赛将趣味体育竞技与道路停车收费管理进行了有机结合,竞赛内容不仅包含了道路停车收费信息录入、车辆停车照片拍摄等道路停车收费管理日常业务操作,还融入了短距离跑步竞赛,充分还原了道路停车收费员现场来回跑动进行收费管理的场景。在各城区1200多名收费员中层层选拔产生的40名选手参加了比武,最终,根据竞赛用时和信息录入准确情况,评比产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

 

杭州市道路停车收费(管理)员队伍是城管系统的一支重要队伍,全面负责市区道路泊位及政府投资建设公共停车场(库)停车收费(管理)服务工作,直接面对广大市民、车主、游客,是展示“美丽杭州”的一个重要窗口。为牢牢把握“后峰会、前亚运”发展机遇,全面落实停车收费精细化管理,紧跟时代发展形势,不断提高道路停车收费业务技能与质量,树立良好的服务窗口形象,值此“停车新政”实施十周年之际,通过举办技能比武竞赛,以“外树形象内强素质、立足本职创先争优”为主题,激发广大收费员学业务、钻技术的工作热情,在收费(管理)队伍中营造“比、学、赶、超”的良好氛围,全面提升我市道路停车收费业务技能与服务水平。