欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委积极协调解决公共自行车布点难题
时间:2018-01-12 浏览次数:8249
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为有效落实市政协副主席翁卫军2017年12月26日在石桥街道石桥社区代表联络站接待市民群众时所收集的意见建议上的批示精神,1月11日下午,市城管委副主任赵美英专门赴下城区景春社区、华中社区等地,现场踏勘并协调解决居民要求在两个社区周边道路设置公共自行车服务点的诉求。

    在踏勘兴业街景洲公寓、华悦路元都新景、杭玻街等多处现场,并与两个社区的主任、书记深入交流后,赵副主任明确表示,目前只要有符合设点标准的场地,将尽快按照程序设置。凡涉及占用绿化、占用公共空间的,由委公用中心负责与相关单位沟通协调,尽力将布点工作落到实处,满足两个社区的居民对公共自行车的出行需求。市城管委公用中心、市公共自行车公司以及景春社区、华中社区等相关负责人一同参加了现场踏勘和协调。