欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委李磊主任带队调研地下综合管廊项目
时间:2018-06-05 浏览次数:622
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    5月31日上午,市城管委党委书记、主任李磊带队调研杭州市地下综合管廊项目,听取建设单位关于管廊在建项目工作汇报介绍,详细了解管廊工程的基本情况、建设工艺及安全文明工地建设情况,并实地踏勘了艮山东路综合管廊和沿江大道综合管廊标准段建设情况。市城管委副主任宋肖锋,设施处、市政中心、城建发展集团等单位负责人陪同参加调研。

     在调研中李主任强调,当前要提前谋划好管廊运维管理相关工作:一是倒排工作计划,做好运营投用准备。要提前谋划,落实责任,确保执行到位;二是建立运维管理体系。加快制订内部管理制度、突发事故应急预案等制度流程;三是做好人员培训。在正式运营前,人员培训要到位,要让运营人员了解内部制度及运营规范、程序流程等。