欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市政协主席潘家玮调研指导智慧城管建设工作
时间:2018-09-20 浏览次数:252
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

   918日下午,为了研究推进“加快城市数据大脑建设,打造城市治理新模式”工作,市政协主席潘家玮率市政协有关部门领导莅临市城管委进行专题调研。
   在我委智慧城管大厅,潘主席一行听取了智慧城管建设运行总体情况系统演示汇报,了解了我委对接数据大脑建设有关工作。随后召开座谈会,听取市交警局、公交集团、城管委、大数据局、政法委等有关部门汇报,市城管委党委书记、主任李磊汇报了城管数据大脑建设的进展情况和下步思路。潘主席肯定了我市城市数据大脑工作,认为起步早、工作实、成效好,并就下步工作提出四点意见:一是要加强加快建设城市数据大脑的紧迫感;二是要加快推进城市数据大脑平台建设;三是要加大城市数据大脑在城市治理中的应用;四是要加强城市数据安全保障。
   市城管委党委委员、信息中心主任孙敏豪及市有关部门领导参加调研活动。