欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
我市城管部门完成2018杭州文博会保障任务
时间:2018-09-25 浏览次数:200
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    9月19-23日,我市举行第十二届(2018)杭州文化创意产业博览会,为维护会场秩序,给游客一个方便、安全、整洁的游玩环境,市城管委制定了详细的会场秩序和环境保洁工作方案。文博会活动期间,城管系统共出动执法队员980人次,对白马湖国际会展中心主会场周边和黄龙体育中心、大关北等公交站点周边秩序进行日夜巡查。重点整治无证摊贩、广告宣传和车辆乱停问题,累计劝导无证摊点123处,劝离散发广告点51处,清理共享单车2000余辆,违停贴单334辆。白马湖会展中心主会场及周边道路派出环卫保障人员350余人次,保障车辆65辆次,周边停车场共放置垃圾桶50只,流动公厕50座。通过各区城管部门的共同努力和辛勤付出,有力地保障了文博会期间市政设施完好、环境卫生整洁、市容秩序良好,较好地完成了保障任务。