欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开综合执法平台建设专题工作会议
时间:2017-09-08 浏览次数:429
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

8月28日,市城管委党委书记、主任李磊主持召开“四个平台”(综合执法平台)建设专题工作会议。市城管委副主任楼斌文和委防灾处、规划处、办公室、信息中心相关负责人参加了会议。
在听取前期工作汇报后,李磊主任就全市城管系统“四个平台”(综合执法平台)建设和推进提出要求:一是要充分认识“四个平台”工作是社会治理体制的重大改革;二是“四个平台”(综合执法平台)建设要坚持“以民为本”;三是要以“四个平台”建设为契机,继续推进城管“重心下移”;四是要建立市、区、街道、社区(网格)四级工作机制和体制,实现集养护、管理、执法于一体的城管全科网格化管理,充分发挥街道、社区在城市管理工作中的作用。
楼斌文副主任对落实李磊主任要求作了布置:一是尽快起草市城管委关于“四个平台”(综合执法平台)信息化建设的指导意见;二是尽快起草市城管委关于“四个平台”(综合执法平台)工作内容的指导意见并报市“四个平台”建设领导小组后下发全市城管系统执行落实;三是要按照省、市相关任务和时间节点的要求,继续推进全市“四个平台”(综合执法平台)建设的统筹、指导和监督工作。