欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委赵美英副主任赴上城区调研互联网租赁单车管理志愿工作
时间:2018-06-11 浏览次数:3635
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

427下午,市城管委党委委员、副主任赵美英一行赴上城区清波街道张能庆志愿公益服务站,调研对接互联网租赁单车管理志愿工作。委市容秩序管理处何加明处长、秦华副处长、直属大队郑思明副大队长陪同调研。

赵美英副主任一行来到位于上城区清波街道劳动路社区的张能庆志愿公益服务站,重点调研张能庆志愿团队为引导文明有序停放互联网租赁单车所开展的“单车猎人”主题志愿服务工作情况。座谈中,赵美英副主任对张能庆志愿团队支持、参与城市管理工作表示感谢,对“单车猎人”项目倡导不占机动车道、不占盲道、不占人行道、不占非机动车道、不占河道、不占游步道的“六不”单车文明停放理念和对宣传引导文明有序停放互联网租赁单车所做志愿工作表示赞许。期间,双方就如何将志愿者服务与基层城市管理工作有机结合,从而更好地服务市民群众等进行交流探讨。