欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
政企联手共建 打造美丽河道
时间:2018-06-11 浏览次数:3482
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

426上午,水务集团环境配水分公司党支部与直属大队五中队党支部开展党建结对共建签约仪式。直属大队郑思明副大队长、水务集团环境配水公司宋才良副经理出席参加。

环境配水公司宋才良副经理首先对五中队对河道养护管理提供的执法支撑表示衷心感谢,并表示将结合各自党建活动特色,开展内容丰富的活动以落实和支撑党建共建这个形式亮点,共同打造美丽河道。直属大队郑思明副大队长表示,以党建为引领,通过结对共建的形式,促进业务共建,既符合市城管系统开展党建行业共建的要求,也将进一步推进监管、执法、养护三方协同管理机制的深入开展,更好地巩固河道治理的成果。

会上,双方开展交流探讨,进一步明确了“优势互补、资源共享,互利共赢”的工作思路,通过定期组织共建活动交流经验,充分发挥双方单位及业务的优势和特色,在实践中不断完善协作机制。同时,建立联络人沟通机制,明确“党建业务联络员”,定期通报情况、传递信息,及时汇总双方的意见和建议,促进支部建设和业务管理水平踏上新台阶。 最后,双方支部代表签署了河道党建共建协议书。