欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开基层中队规范化建设达标验收工作布置会议
时间:2018-09-25 浏览次数:2956
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为贯彻落实省级基层中队规范化建设达标工作,深入推进我市综合行政执法基层中队规范化建设,提升基层中队行政执法能力和水平,9月21日上午,市城管委执法督察处组织召开全市基层中队规范化建设达标验收工作布置会议。各区、县(市)城管局(大队)及委直属大队负责人参加会议。

    会上,执法督察处首先传达省综合行政执法指导局关于基层中队规范化建设达标验收的文件精神,并就基层中队规范化建设达标验收及星级中队创建工作进行解读。各参会单位进行了交流发言。最后会议对基层中队规范化建设达标验收工作提出要求:一是各单位要高度重视,将规范化建设工作作为队伍建设有效抓手。二是规范化建设需从软件向硬件延伸,切实改善中队办公条件。三是从标准内容上规范化建设与星级中队评定既有共同点,又有更高标准,需要认真研究。四是各单位要加强创建标准中的各项工作,对照标准选出合格的中队进行创建。五是创建验收规范化中队要与星级中队评定相结合,与“强、转、树”相结合,与重点工作相结合,坚持“以人民为中心”开展工作。