欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委副书记丁景元调研富阳区精细化管理品牌创建工作
时间:2018-05-25 浏览次数:6552
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    5月22日上午,杭州市城管委党委副书记、副主任丁景元带领规划处、受理中心、市容环卫监管中心相关负责人,调研富阳区精细化管理品牌创建项目和城市管理创新实践活动,富阳区城管局副局长汪国良和城管科、环卫处、城东中队、业务督查室相关负责人陪同考察。

    丁景元副书记一行实地踏勘了达夫路“民国风”精品特色街区,实地了解精品街区的建设情况、整体外立面、商铺入住装修、绿化景观布置、道路铺装、公厕建设等有关情况。在随后召开的座谈会上,一行人听取了富阳区关于老城区精细化管理品牌建设项目创建计划的方案汇报。丁景元副书记在座谈会上强调,全面推进城市管理精细化是今年城管委的一项重点工作,各城区要高度重视精细化管理品牌创建工作,精心组织、全面推进。同时对富阳城管局在精细化管理品牌创建中的工作表示肯定,将民国风与精品街相融合,给老城区注入了古典时尚元素,具有典型示范的意义,希望富阳区局继续推陈出新,提高管理标准,焕发富阳老城区的沉淀韵味。