欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任彭保华赴滨江区浦沿街道滨盛社区走访座谈
时间:2018-06-11 浏览次数:7488
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    6月7日下午,市城管委副主任彭保华赴滨江区浦沿街道滨盛社区走访座谈。社区及辖区物业公司负责人分别对数字城管采集、出店经营、无证摊贩、垃圾分类、垃圾清运、垃圾袋质量、绿化管养、共享单车、钱塘江钓鱼等方面提了具体问题和意见建议。彭保华副主任在听取意见建议后,首先对属地和社区的城管工作给予充分肯定并表示感谢,对社区和物业公司提出的具体问题明确处理意见,要求属地城管部门限期处置,委受理中心做好跟踪反馈工作;对涉及体制机制方面的问题市区两级要加强研究。他强调,区城管部门要结合“百千万蹲点结对”活动,认真组织开展“两访一开放”活动,及时高效地协调解决基层反映的城市管理问题。