欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
杭州市城管系统职工运动会三人制篮球比赛圆满落幕
时间:2018-07-30 浏览次数:3363
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   7月25日上午,杭州市城管系统职工运动会三人制篮球比赛在杭州职工文化中心举行,来自城管系统直属单位、行业单位的职工运动员开展了为期两天的角逐。开幕式上,市城管委党委副书记杨英英宣布比赛开始。

   本届篮球赛旨在丰富广大干部职工精神文化生活,展示城管人快乐工作、团结协作、朝气蓬勃、奋勇争先的精神风貌,以更佳精神、更好姿态服务市民群众。全市城管系统共有30支代表队260多名运动员参赛。

   篮球场上,城管职工们脱下制服、换上球服在球场上挥洒汗水。运动员们全力以赴,运球过人、传球、扣篮一气呵成,篮球在球场上空划过一条优美的弧线后入网。比赛过程中,运动员们充分展现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,发扬了“不怕苦、不怕累”的城管精神,体现了“我运动、我健康、我快乐”的全民健身理念。