欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开2018年第一批挂职干部报到会
时间:2018-08-17 浏览次数:9394
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

    8月16日下午,市城管委召开第一批挂职干部报到会,委组织人事处、相关挂职处室负责人及各区、县(市)城管部门的11名挂职干部参加会议。市城管委党委副书记、副主任丁景元出席会议并讲话。
    会上,丁景元副书记对挂职工作提出了三点要求:一是要认真对待挂职,安心工作。挂职是一次锻炼提升自我的机会,挂职干部要与原单位原岗位做好交接,安心工作。在新的工作岗位上,要端正态度、认真学习、积极工作,提高自己眼光和视角,努力把自己锻炼成一名业务精通的全面手;二是要尽快融入处室,用心工作。全市的城管工作涉及面广、任务多、事情杂、难度大,处室工作与基层中队有所不同,更多的是沟通、组织、协调,因此,要尽早熟悉处室业务工作,尽早融入工作岗位,在全市的城管工作中发挥自己的作用;三是要做好“传帮带”,合心工作,各处室长在工作上,要严格要求,明确专人向挂职干部教方法、传经验、带作风,加强业务指导,帮助他们尽早进入工作角色,发挥他们的特长,合心合力推动工作再上新的台阶。在生活上,要关心关爱,帮忙他们解决生活上的困难和问题,使挂职干部能够安心、用心、放心地开展工作。