欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任赵美英走访拱墅区上塘街道蔡马和善贤社区
时间:2018-09-18 浏览次数:8416
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    9月10日上午,市城管委党委委员、副主任赵美英赴拱墅区上塘街道蔡马、善贤社区走访座谈。社区代表结合所在社区实际,分别对湖州街人行道板破损、共享单车管理、文明养犬、道路低洼积水、小区截污纳管、垃圾分类等方面提了具体问题和意见建议。赵美英副主任在听取意见建议后,首先对属地的城管工作给予充分肯定并表示感谢,对社区提出的意见建议逐一进行详细解答,并作明确处理意见和要求。要求属地城管部门限期处置,委直属二大队做好跟踪协调反馈工作,真正帮助社区解决实际困难,确保工作落到实处。最后,赵副主任强调“两访一开放”活动是今年市城管委系统的重点工作之一,通过走访和接访这种“直面问题”的形式,收集城市管理一线的意见建议,从而进一步提升城管工作水平;市、区两级城管部门要持续做好这项工作,并请社区代表们继续关心支持城管工作并提宝贵意见建议。