欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委开展“正风肃纪在路上”专项督查行动
时间:2018-09-25 浏览次数:7874
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   根据《关于在杭州市城管系统深入开展2018年“正风肃纪在路上”专项行动的实施方案》的部署和要求,从8月底开始,市城管委督察处牵头,对全市城管系统开展了“正风肃纪在路上”专项督查行动。

   本次专项督查行动重点督查各区、县(市)城管局(办、大队、风景局)和市城管委及直属各单位所有工作人员在“十对照、十督查”方面开展情况。具体为:一查公车使用是否规范;二查工作纪律是否严明;三查队容队风是否严格;四查办公场所是否有序;五查“两化”建设是否落实;六查督岗履职是否到位;七查作风行风是否过硬;八查窗口服务是否满意;九查“半小时承诺”是否及时;十查热点问题是否解决。
专项督查工作分八个组同时进行,每个组安排联络员1名、行风监督员1名、督查队员1名,按计划对全市城管系统各部门进行了抽查,目前督查行动还在持续深入开展之中。通过深入开展“正风肃纪在路上”专项行动,围绕“内强素质、外树形象”为目标,有效解决作风不实、纪律不严、效率不高、形象不好等慵懒散奢不良风气,狠抓城管队伍纪律规范的贯彻落实,以专项行动的实际成果推动城管系统队伍正规化建设再上新台阶。