欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
富阳区城管局开展“爱心书递 同心关爱”爱心捐书活动
时间:2018-06-05 浏览次数:512
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

为进一步加强“最强支部”创建,推进“百千万”调研走访常态化、实效化,富阳区城管局以党建为引领,充分发挥青年团员、妇女干部的作用,发动全局干部职工将内容健康向上、适合孩子阅读的书籍捐赠出来。
5月31日,区城管局“爱心书递·同心关爱”捐赠图书活动在一楼大厅举办。捐书活动在局领导的带头下得到了全局干部职工的热烈支持和积极响应,各支部积极发动党员、职工,前来捐书的人员热情高涨,络绎不绝。活动现场共收到科普类、中外名著、童话故事、传记、科技、教育漫画等各类书籍530余本。
6月1日,区城管局党委书记、局长夏深权,党委副书记赵小红一行来到富春三桥小学,将这些图书捐赠给学校,以丰富孩子们的课余生活,带动全社会对乡村小学的关爱。
此次活动区城管局以“党建+”引领,充分调动基层支部、共青团、妇委会以及企业党组织的积极性和主动性,结合“最强支部”、“百千万”等多项党建活动载体,旨在推动党员干部不仅在业务工作中冲锋在前、攻坚克难,也要在政治思想引领上模范带头、奋勇争先,争做“业务素质强、政治素质强”的“双强”党员。活动中,金鑫集团也向三桥小学捐赠足球、篮球等体育用品。
下一阶段,区城管局将以机关“最强支部”创建为载体,在落实“百千万”蹲点调研常态化工作中立足村社实际,探索建立“党建+单位联建”新模式,形成工作推进、互动沟通的工作机制,通过党建交流、工作互促等活动,搭建党建互动平台,抓实党建工作,提高党建工作水平,走出一条以党建工作引领业务发展两促进的路子,推动局党建工作提水平、上台阶、创品牌。