欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
富阳店招店牌审批10月8日起不再收取实景效果图
时间:2018-10-09 浏览次数:239
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

富阳区城管局推进“最多跑一次”工作再出实招——精简优化店招店牌(设置其他户外广告设施和招牌、指示牌备案)审批。
  取消现场踏勘环节。原先窗口收件受理后需将申请材料发送至中队进行现场踏勘,中队签署踏勘意见后窗口才能办结发证,申请人如不选择快递送达需要等待1个多小时。取消踏勘环节后,申请人如选择现场取件半小时内就能拿到备案表。
  取消申请材料——效果图。原先窗口按审批标准收取实景效果图,中队根据效果图进行现场踏勘,效果图是审批的重要依据。众多申请商家反映实景效果图制作存在难度,区城管局召开专题会议讨论研究,决定于10月8日开始不再收取实景效果图,改为签订《杭州市富阳区户外广告(招牌)管理告知书》,将审批把关改为批后中队实时监管。
如申请人选择在浙江政务网申报:请选择富阳区城管局的“设置其他户外广告设施和招牌、指示牌备案”事项进行申报,如有不明事项请致电0571-63155671询问。
说明:扫一扫二维码可以查询申请材料、下载审批表、也可以直接在线递交申请,预留收件地址就可以在家拿到备案表。